Bebida Amarga
amor é uma bebida amarga
Que nos estraga na primeira dose,
E mesmo sem querer
Permitimos que ela tome posse,
Mas com frequência as visitas em sua fonte
Seu sabor obscurece
Essa se mascara de alegria
Engana a agonia e surrupia ate mesmo a ventania,
Confundi o coração
Deixando-o sem ação,
Sufocando sua ambição...
Depois quando com calma fomos ver
Não passou de uma ilusão,
Pois o que pensavas ser amor, restaram somente vestígios
De uma relampada paixão.
18-maio-2015