Sobre dois mundos

Dois mundos se colidiram

em virtudes diferentes,

mas em realidades iguais

parecia transtorno momentâneo

Você, o sol

Eu, a lua

por momentos estávamos

orbitando na mesma galáxia

longe de dor e sofrimento,

perto de amor e acolhimento

Saturno tinha emprestado seu anel

para selarmos o amor ali presente,

mas ele era grande demais para

caber em nós…

e com isso foi-se por galáxia abaixo,

procuramos, procuramos

procuramos e procuramos,

nada foi encontrado

tentamos novamente e falhamos

Um outro você fez morada

na órbita que vagava por ali,

camuflada de desejo e amor

enganou a nós

carregávamos sentimentos lindos

encontrados à beira do penhasco

que foi desalinhado pelo terremoto

cujo causador foi um viajante vagabundo

por anos o anel foi perdido,

em anos tudo não fazia sentido

daí o primeiro você retomou o lar

com o anel na mão, me pediu reconciliação

eu, um pobre apaixonado por histórias

não tinha apagado o amor quente do sol

que ainda borbulhava em meu coração

fiz-me necessário.

e o final? você deve imaginar.