Agora...
Desliguei o relógio do mundo
quando ancorastes,
nas ancas do vento.
Acendi todas estrelas
e a lua, o lustre,
mais ilustre,
à nos iluminar...
Então parei o tempo,
com tempo para te amar,
tornando mágico cada segundo...
Não são fantasias,
nem o sonho louco
de um poeta em devaneio
ou versos dispersos,
em tresloucadas poesias...
Apenas alguém que ama
com o peito aberto,
que o leito aquece, pouco a pouco,
com o coração em chamas,
esquecido do mundo...
____E a tudo, alheio!