O EDREDOM DA PAIXÃO

Nas asas da imaginação

Voando aos céus da imensidão

Eu me perco nos teus braços

Me sentindo tão pequeno

E volto molhado de sereno

Em busca dos teus passos

Para embalar-me em nossa rede

Em teus beijos mato a sede

És minha límpida água benta

Dos meus sonhos de consumo

Em tua ausência perco o rumo

Então a saudade aumenta

Venhas, chegue pode entrar

Vamos o chá da tarde tomar

Nas xicaras de tua prata

Com bordas de ouro do coração

Quero dormir no edredom da paixão

Nos teus sonhos minha linda mulata!

Escrito as 14:03 hrs., de 07/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/09/2020
Código do texto: T7057137
Classificação de conteúdo: seguro