Não te espero, me entrego

Hoje acordei

pensando em você

na vida que juntos

vamos construir

mesmo sem ter ainda

uma data conhecida

mas que está agendada

no tempo da vida

que a cada dia

nos aproxima

Depois de tanto tempo

senti a energia

da sua companhia

do nosso amor

que há tempos

preferi esquecer

ignorar

pra seguir meu caminho

sem a espera

de alguém

que deveria chegar

Mas há um pedido

que vem me rondando

e quase implorando

pra me abrir

permitir

deixar vir

a sua presença

em meus pensamentos

e desejos

para que

no devido momento

em pouco tempo

você se aproxime

e ocupe seu lugar

ao lado meu

que ainda está vago

porém

reservado

e bem guardado.

Sim

eu deixei de lado

a espera

que me afundava

a cada frustração

da confirmação

que estava errada

Ainda insistia

na pessoa idealizada

irreal

numa busca

às vezes

desesperada

pra te trazer de volta

à distância

que meu olhar

te alcança

Suave como o sopro

que toca a esperança

quando faz um pedido

esses pensamentos

vieram até a mim

e não resisti

parei de fingir

que não te anseio

aqui

Sim

estou decidida

a utilizar a magia

que ganhamos

do princípio da vida

conduzindo minha energia

pra combinar com a sua

e dessa vez

não interferir

como não devo

apenas deixar ser

que o caminho

que não vemos

já está feito

e por ele

nos reencontraremos

Não me espera

se entrega

desintegra

o que não serve

deixa o peso

e vem leve

Não te espero

me entrego

vou seguindo

e te sentindo

prestando atenção

nas mensagens

do coração

e nos sinais

que me coordenam

pra não errar

dessa vez acertar

a direção

que por falsa intuição

desviei

me equivoquei

Mas dessa vez

não tem erro

não se preocupe

já passei

por todos caminhos

que não me levam a você

deixei marcas

pra não me perder

em círculos não andar

e depois

me render

Até daqui a pouco

numa rua

sob a lua

só me dê a mão

não me pergunte

o rumo

a gente decide

quando o sol voltar

o primeiro

que nos verá

depois de tanto tempo

juntos

no mesmo lugar.

Wendi Romano
Enviado por Wendi Romano em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.