PELOS ATALHOS DA PAIXÃO

As árvores balançam seus galhos

E eu sigo pelos atalhos

Da ilusão do saber

Por entre rios e cascatas

Onde as loiras e as mulatas

Precisam um dia conhecer

A natureza dos deuses

Preciso seguir muitas vezes

Pelas brenhas da morena

Que ao beijar morde meus lábios

Mas eu vim do mundo dos sábios

E disso eu crio um poema

Para essa morena sabida

Que rebola toda exibida

Só pra provocar meu saber

Aí o coração pula no peito

A gente se ama de todo o jeito

E o nome disso é prazer!

Escrito as 10:47 hrs., de 07/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/09/2020
Código do texto: T7056970
Classificação de conteúdo: seguro