Como é bom estar assim
Completamente envolto em você
Com você
Por você.
Adoro estar em seus braços
Preso
Cativo
Completamente rendido às delícias do teu amor.
É muito bom estar assim
Contigo dentro de meus braços
Envolvida no meu abraço
Circundada pelo meu corpo inflamado de desejo por você.