Sempre darei um jeito de te encontrar

O amor é a bússola

que não vemos

mas nos guia

Em qualquer estrela

Ou planeta

Não é na hora que eu quero

Que te vejo

Que me aproximo

É quando tudo conspira

Quando as peças se encaixam

E tudo se realiza

Te sinto

Mesmo sem saber

Não é ousadia dizer

Que nossas mentes se ligam

Sem interferência

De ondas

Porque a nossa

Supera

Toda e qualquer

Força

Minha energia te chama

A sua me persegue

De olhos fechados

Nos tocamos

Falamos

Tudo aquilo

E mais um pouco

Do que imaginamos

Não tenho limites

Pra falar de amor

Não tenho coragem

Pra deixar ir

Fazer esquecer

O que não preciso

Não é bonito

Ser forte demais

Ausente demais

Desapegado demais

O excesso é perigoso

Deixa passar o que importa

E de olhos abertos

Nos perdemos

De nós mesmos

Me entrego

Entrego

Solto

Meus desejos

Pro vento

Que é meu amigo

E cria comigo

Uma nova realidade

Que me abriga

Na sua vida

Na dança do tempo

Me reabro

Pro seu abraço

E me refaço

Ouvindo o canto

Tão discreto

Único

E belo

Que o pulsar da vida

Orquestra dentro

Do teu ser

Inteiro

E atento

Colado no meu

Que é seu

Nos tornamos nós

Nós cegos

Sem os olhos

Que enganam

Agora somos livres

Entrelaçados

E nunca mais

Perdidos

Um último pedido:

Passeia comigo

Todos os dias

Como se fosse

O primeiro

Do nosso roteiro

Sem fim

Pois,

Aprecio o recomeço

Em que te reencontro

Realizando, assim

Meu maior

Desejo.

Wendi Romano
Enviado por Wendi Romano em 07/09/2020
Código do texto: T7056918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.