Em teu regresso
Em teu regresso amor
Quero contar-te um segredo
Vou te cobrir de calor
E dar -te milhoes de beijos
Vou deitarme bem juntinho
A abracarte lentamente
Te dar todo o meu carinho
E te amar ardentemente
Dizerte ao pe do ouvido
Quanta saudade sentí
E te contar meu querido
Que esses días mal dormi
Ainda bem que o tempo
Que é nosso fiel amigo
Passará rapidamente
E logo estarás comigo
E os beijos que guardei
E te mandava no vento
Bem pronto eu te darei
Com os meus lábios sedentos!!!