O amor bonito move a alma
Nem o sonho seguro, segura o amor duvidoso
Anda pelos espaços, vestido por outros sonhos
A cabeça pensa em criar, a semente sonhadora
Procede nos frutos sábio, certo, cheio de graça.
Não esqueça, o amor é bonito movendo a alma
Sublime, encantador decide no trato ao coração
Não canse, torça para viver momentos especiais
Onde pule de alegria deitada no brilho dos olhos.
Observe se no espaço do amor há solta esperança
Não se agaste, nunca repudie o ouvido do coração
Pense em encantar-se, na busca dos velhos sonhos
Aumente o tempo do sentimento com mais euforia.
Em meio a algo misterioso, renda fértil as emoções
Agigante qualquer impulso movido com os desejos
Verbalize o ato trazido aos palcos do nobre coração
Adolesça os truques onde a herança seja só de amor.