Declaração.

É

diante

do mar,

ao perceber

da luz

d´ondulante azul

das águas,

que

te quero

à minha espera...

Onde se anunciam

nuvens rosadas

e brisas mornas das tardes,

eu

e teus beijos,

somente.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056848
Classificação de conteúdo: seguro