Faz-se silêncio...

E tu,

sempre tu

a percorrer-me

as noites

a tirar-me

o sono

a habitar

meus sonhos,

e meus olhos

te olhando

de longe, muito longe...

Ó,

essa paixão

que não pensa!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/09/2020
Código do texto: T7056752
Classificação de conteúdo: seguro