The combination of two beings.

I want a beautiful woman, my dream to live a great love.

This great love can be with you.

It just depends on you, your desire.

You are exactly my dream.

Therefore, my happiness is in your hands.

So, you are my destination, my charm.

The brightness of your eyes, the sweetness of your lips.

You are the foundation of my existence.

The meaning of my being is your person, the enchantment of my soul.

In this way, you are all I need to be happy.

Therefore, you are the magnitude of my destiny.

You are the exuberance of my contemplation.

Without you, I will have my future lost, I will live my own loneliness.

Therefore, you are the light of my life, the glow that illuminates the darkness of my path.

If I lose you, I will lose myself, I will be miserable the rest of my life.

So, you are my existence, my being, my soul, my developed cognition.

I will be your reason for being, two conjoined beings, we will be our happiness.

This is my continuous effort to be able to have you.

Tradução:

A conjugação de dois seres.

Quero uma linda mulher, o meu sonho viver um grande amor.

Este grande amor poderá ser com você.

Depende apenas de você, do seu desejo.

Você é exatamente o meu sonho.

Portanto, a minha felicidade está em suas mãos.

Sendo assim, você é a minha destinação, o meu encanto.

O brilho dos seus olhos, a doçura dos vossos lábios.

Você é o fundamento da minha existência.

O sentido do meu ser, é a vossa pessoa, o encantamento da minha alma.

Deste modo, você é tudo que preciso, para ser feliz.

Assim sendo, você é a magnitude do meu destino.

Você é a exuberância da minha contemplação.

Sem a vossa pessoa, terei o meu futuro perdido, viverei a própria solidão.

Portanto, você é a luz da minha vida, o brilho que ilumina o escuro do meu caminho.

Se perder a vossa pessoa, perderei a mim mesmo, serei infeliz o resto da minha vida.

Então, você é a minha existência, o meu ser, a minha alma, a minha cognição desenvolvida.

Eu serei a sua razão de ser, dois seres conjugados, seremos a nossa felicidade.

Esse é o meu esforço contínuo para poder conseguir ter você.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056749
Classificação de conteúdo: seguro