TE CANTO UMA CANÇÃO
Não sei tocar violão
Mas no seu ouvido te canto uma canção
Posso me sair meio desafinado
Mas te garanto estarei cantando
Completamente apaixonado
Podemos tomar um vinho
Você me deixa te fazer um carinho
Sussurro que te amo
E você sorri baixinho
E de tão linda que fica
Me ganha facinho
Deixamos a tv ligada no mudo
Só para o quarto ficar a meia-luz
Sussurro que te amo
E teu olhar me conduz
A uma noite incrível
Que só o amor é quem traduz