NO CENTRO DO MEU CORAÇÃO
E você sempre tão longe
Mesmo estando tão perto
Estando tão dentro
Estando no centro
Do meu coração
E você sempre tão longe
Do meu abraço apertado
Do meu beijo tarado
Do meu jeito calado
De te olhar encantado
E dizer com o olhar
Que eu amo você
E você sempre tão longe
Mesmo estando tão perto
Na nossa canção que toca na rádio
E ainda que eu mude a estação
Continua ali no meu coração
Na chuva que rola o telhado
Me deixando de coração apertado
Querendo dizer
Que cada pingo de chuva
É um beijo meu pra você
E assim é você
Sempre tão longe
Mesmo estando tão perto
Estando tão dentro
Estando no centro
Do meu coração.
Música que ouvi ao escrever e escrevi o poema no ritmo da canção:
Dancing In the Moonlight - King Harvest