Aos olhos do amor
Se a vida parecer pequena
Aos olhos do amor, entenda
O horizonte ao entardecer
Esconde as estrelas que iremos ver
O amor é essa peça estranha
Que nos arranha as entranhas
E nos faz querer
Que nos pede paz ao amanhecer
Mas ao chegar a noite pede por você
Aos olhos do amor
A porta está aberta
A cama está quente
E alma descoberta
A lágrima está no olhar
A mesa está pronta
A voz está calada
E esperança ainda canta....