ROSA
Um dia meu olhar
Encontrou com os seus,
Tentei fugir
Dos seus encantos
Mas não pude evitar
O que entre nós aconteceu;
Algo diferente começava a surgir
Nosso primeiro encontro;
Noite linda de novembro!
No ar o perfume de flor;
Aroma que de ti brotava
Do teu angelical rosto.
Eu ainda me lembro
Como nasceu nosso amor,
No céu uma estrela brilhava
Iluminando o teu escultural corpo.
E, eu me apaixonei por ela,
Era uma madrugada maravilhosa;
No firmamento o luar prateado bordava
Suas encantadas caricaturas.
Ao meu lado a mais bela
De todas as rosas
Meu coração adornava
Com suas pétalas de ternura.