A FANQUEIRA TENTADORA

Ao rolar da chuva fina

Quando desfila na retina

A fanqueira no Faustão

Depois que a bola parou

Meu peito quase enfartou

Essa garota é um tesão

Um ramo de lírio envergou

Eu vi quando a folha murchou

A bailarina quebrou tudo

Até a tela da minha televisão

A bela dançou comigo no salão

O meu bairro inteiro parou

Eu vou deixar de ser bobo

E inscrever-me na Globo

Quero dançar no Faustão

E enriquecer a retina

Pra ganhar uma bailarina

E fazer as vontades do meu coração!

Escrito as 18:38 hrs., de 06/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2020
Código do texto: T7056454
Classificação de conteúdo: seguro