A FLOR AMARELA

O meu poetar é do meu jeito

Porque o que é bom já nasce feito

E é por isso que nasci pronto

Se eu vejo a magrinha rebolando

Eu vou logo me deitando

Que é pra eu não ficar tonto

Porque essa menina me tonteia

Outro dia rasguei um pé de meia

De tanto dançar com ela

Ela é chegada numa salsa

Porei eu sou o bom pé de valsa

E já dancei com a flor amarela

É o apelido da menina

Depois que ela abre a cortina

E deixa o clarão da lua entrar

É aí que começa a nossa história

A Flor Amarela é minha glória

Ela apaga a luz pra nós dois namorar!

Escrito as 15:27 hrs., de 06/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2020
Código do texto: T7056314
Classificação de conteúdo: seguro