A partir de hoje você voltará a sorrir.

Não me importo com o seu passado.

Muito menos do que as pessoas foram de você.

Pois minha história com você começa hoje.

Meus sentimentos por você surgiram no nosso presente não em um passado onde eu não há conhecia.

Eu quero teu beijo, sentir o desejo do teu olhar.

E se for preciso ouvir e ver muitos julgando a ti eu irei te defender.

Pois por mais que tenha sido errada as suas escolhas você consegue viver com elas e isso não interessa a ninguém.

Eu admiro tua força e quando ninguém vê eu sei que você chora com mágoas do passado, mas agora eu estou aqui contigo para que suas lágrimas se transformem em um belo sorriso.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 06/09/2020
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7056224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.