paradigmas
Olhares que se desejam e que se apaixonam
Bocas que se beijam e se atraem
Corpos que se amam e que se transpiram
Almas que se encontram e que se unem
Amores que se despertam
Amores que se vivem
Amores....
Olhares que se evitam e que se desapaixonam
Bocas que se fecham e que se calam
Corpos que se desprendem e que se congelam
Almas que se desecontram e que se desunem
Amores que se machucam
Amores que se morrem
Desamores....
Daiane Xavier