A PROCURA
A PROCURA
Sei que procuras um amor
que seja sincero e verdadeiro
um amor que te traga felicidade.
que seja teu amor primeiro
e que te ame de verdade...
sei que procuras doce carinho,
para te entregares por inteiro!
E hás de encontar em teu caminho
este amado companheiro....
Saiba que eu também procuro
em meu caminho solitário
neste caminho obscuro,
de uma procura interminável...
num frenético buscar diário
de um querer ingualável!!
Num dia, talvez, abeçoado,
nos encontremos no caminho...
talvez eu possa ser o teu amado,
e eu possa te ofertar meu carinho!!!