Não te perco de vista...

Sei que não é o meu Romeu,

Mas é o brilho dos olhos meus...

Não te perco de vista,

És a minha poesia favorita...

Te vejo passar ali todos os dias,

E naquele momento...

Senti meu coração ardendo...

Foi assim que me aprisionou...

E o meu coração gostou...

O desejo em meu corpo despertou...

Sabes que devasta minha cena,

De forma serena...

Te vejo passar...

E deixar seu perfume no ar,

Fazendo-me se apaixonar...

Penso mil coisas... só de te olhar...

Minha mente passa a voar..

E se esquece de voltar...

Te vi por ali passar...sem que meus lábios viessem beijar...

Amanhã vou estar no mesmo lugar,

Para te observar...

Por ali vais tornar a passar...

Quem sabe irá me notar!!...

E quando isso acontecer...

Terás os meus lábios.... Que te farás enlouquecer.

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

212/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 06/09/2020
Código do texto: T7056195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.