TE BEIJEI !!!
Você se foi e eu cheguei
Procurei e não encontrei
Onde estavas não achei.
Um vazio tomou conta do
Meu ser, pois o meu desejo
Sempre é estar ao seu lado.
Já chegava a noite e então
Surgiu com um belo sorriso
Me desarmou então te beijei.
E assim aprendi que a vida é
Especial com você colado ao
Meu corpo unido e aquecendo.
Marthamaria Moreira
06/09/20