Você pode tentar me esquecer..
Pois não existem palavras..
Que possam reverter o seu...
Modo de pensar.

Seu pensamento estabeleceu regras...
Mas como todas !!!...
Fogem ao controle.

Por mais que tentemos...
O fugir nos leva a saudade.

Aos poucos viola o coração...
A revelar cicatrizes...
De um amor distanciado.

Na qual a ausência não afasta...
Por mais que impeça sua existência.

Pensamento...
Amor...
Saudade.

Caminham paralelamente...
A habitar o espaço necessário...
Para um resto de esperança.

De um dia acreditar !!!...
Na realização de um desejo...
Do qual nunca esqueceu.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 22/10/2007
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T705610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.