LUAR NO SÍTIO

O vento chega,

A lua brilha

No espaço,

O vulto de

Uma bola no azul

Abre o manto

Negro de branco.

E a terra,

Leve,

O céu da

Noite certa,

Levando no

Silêncio o

Teu brilho

Que há tudo

Ilumina lá

Do alto.

Do seu sítio

Você olha

Vê-me no céu

A brilhar

Todas as noites.

Você talvez,

Vendo-me num

Formato de lua,

Tenta matar

A saudade que

Sente por mim.

Dores moram

Dentro do teu

Peito por causa

De minha falta,

Mas uma vez para,

Talvez,

Quem sabe,

Recordar um pouco

De mim você olha

Para cima e me vê

Todo contente

A brilhar no céu

No formato

De uma lua.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Ahavah

Lindo poema que descreve a ânsia de ser visto pela pessoa amada em todos os lugares que a pessoa olhar. Um abraço.

Queria ver-te amado

A noite andando na rua

Poder ficar ao teu lado

Ao lindo calor da lua.

Para o texto: LUAR NO SÍTIO (T7056072)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7056072
Classificação de conteúdo: seguro