Manhã de porcelana

Da janela entreaberta

Tua voz, carinhos e aromas

Envolvem - me...

Enquanto,

Tua manhã de porcelana

Com as asas de um colibri

Pousa em nossa xícara

Que permanece sobre

O antigo tecido - aniagem

Repleto de notas de café -

Inesquecível beijo...

Saudade é aquele ventinho -

(Carícia d'alma)

Que incentiva o voo da bolha de sabão

E, por segundos, nossos reflexos

Juntos flutuam no azul do céu...