Namorar


Fecho meus olhos e me vejo namorando contigo
Nas portas da velhice, sinto-te mais perto, querido.

Espreito pelas arestas e vislumbro um belo amor
Cabelos prateados e tu, perfumado como uma flor.

Veste-se nas cores claras e leves, um céu de anil
Exibe formosamente teu rosto, com um belo perfil.

Inquieto, tu abrigas sentimentos febris e sedutores
Amoroso, declamas versos brandos e com ardores.

Se eu soubesse pintar, o faria de olhos fechados
Contemplando o teu brilho, nós, juntos e aninhados...

Namorando, passeando pelos lugares bem atrativos
Vivendo momentaneamente, cúmplices e afetivos...










Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google