AMOR e DOAÇÃO

Amar é a arte de se doar,

E se fazer vida,

Na vida de outro ser.

E quando menos se vê,

Você se encontra refletido

Na retina do outro olhar.

Em movimento de doação,

De se perder pra se achar

No sangue, na pele, no pensamento

Na alma a se amalgamar

Em outro corpo,

Em outro ser,

Em outro lugar.

E devagar,

No meio de um abraço,

Ou em um vendaval de emoções,

No ritmo ou descompasso

Dos seres, dos corações,

No entrelace de mãos, de pernas

E combustões,

O amor se mostra

E se revela

Como imagem em uma tela

Pintada a quatro mãos.

Sublime sublimação...

É entregar-se no espaço sagrado de outro alguém,

A quem se deseja

A quem se quer bem

Seja na eternidade de um único instante,

Ou pela fração de uma vida.

Intermundo no mundo do outro

Sem medo de ser feliz

Com o risco de amar e também ser amado,

E do amor ser sempre um aprendiz...

By Nina Costa, in 30/08/2020. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/09/2020
Código do texto: T7055892
Classificação de conteúdo: seguro