Versos de "Eu te Amo"
I.
Não ei de falar nem sequer
mais um "eu te amo"
Ao despetalar as rosas
Em suspiros de bem-me-quer.
Não ei de cantar, jamais,
um único "eu te amo"
Ao pensar em ti
Na sinfonia dos cardeais.
Não ei de pensar, não mais,
qualquer "eu te amo"
Quando a ausência a roer meu pranto
Der a luz a uma saudade roaz!
Não. não vou falar, nem cantar,
Não vou nem sequer pensar assim,
Pois, qual a chama que se consome,
Todo "eu te amo" terá um fim!
II.
Assim sendo, minha querida,
Qual bardo que perdeu a sanidade,
Te escreverei, sim. Odes infinitas!
E tu serás eterna na escrita saudade!
Farei questão de que saibam, que
Esse amor que sinto por ti é eterno bálsamo.
Impossível seria não torná-lo em poesia!
Pretendo cantá-lo em incessante demasia
Compondo para ti, mil versos de "eu te amo"!
Para que a ubíquidade desse amor sem fim,
Não se apague na bruma da mortalidade,
O ressoarei a todos, aos céus, ao querubim!
Todos saberão enfim , minha querida,
Que eu te amo de verdade!
[06/09/2020 às 3:03]