Estar apaixonada

Eu gosto de estar apaixonada, gosto de sentir meu coração acelerado, as borboletas embrulhadas no meu estômago,gosto de sentir o sangue pulsando em minhas veias.

O amor vem do nada e de repente se torna tudo,a gente pensa que não vai se apaixonar outra vez não vai cometer os mesmo erros, e de repente a gente tá lá envolvida no amor,os mimos, as declarações apaixonadas, o sorriso bobo no rosto.

O gostinho de estar apaixonada é incrivelmente bom, o amor é um sentimento único.

Se apaixonar talvez seja clichê mas só quem tem o amor no coração sabe como ele pode ser magnífico

Bianca Mix Morais
Enviado por Bianca Mix Morais em 06/09/2020
Código do texto: T7055822
Classificação de conteúdo: seguro