SEM MEDO DE O DESTINO CONFRONTAR
Itapeva/MG - 5 de setembro de 2020 - 21:43:17
SEM MEDO DE O DESTINO CONFRONTAR
Tentativas sucessivas, fracassos e desilusões
Nada disso bastou para me frear
Não posso fazer nada para me conter
A não ser me render ao que sinto...
De coração
Alma
Corpo
E explosão...
Em todos os lugares que eu andava
Perdia-me em meu caminho... A esmo...
Mas eis que você adentrou minha vida
E me ensinou tudo que sei sobre o amor...
Seu toque é mágico... Sinta-me uma vez mais...
E nosso mundo diferente ficará...
Nada será como antes... Tudo se renova:
A ti me entrego... Sem medo de me machucar...