Seu Porto Seguro

Sabe, hoje eu quis muito abraçar você

Sentir o cheirinho desses cabelos cacheados

Roçar meu nariz nessas sardas lindas

Que se aglomeram nesse rosto iluminado

Beijar você no pescoço

E dizer mil vezes se necessário

Que você é incrível

A poeta mais maravilhosa que já li

A noveleira mais animada com as músicas da abertura

A leitora mais saltitante quando se identifica com a história

A estudante mais dedicada que conheço

A dançarina mais desajeitada

Mas ainda assim linda e fiel

Ao ritmo que dita seu coração

A que muda de idioma com a mesma rapidez

Com que fecha os olhos

Se eu te visse num canto sozinha

De alguma festa abandonada por amigos

Eu correria para o seu lado

Te puxaria pela mão delicadamente

E começaria a dançar de forma aleatória

Só pra que você entendesse que sou como você

Meio solitária mas dona de um amor inteiro

Intenso, vivo, transbordante

Lembre-se de mim, linda

Estou aqui dentro, chorando contigo na tristeza

E sorrindo orgulhosa com cada conquista

Você merece o mundo

Quando precisar de mim novamente

Apenas olhe para dentro

E me verá aqui

Pronta para te receber em meus braços.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 06/09/2020
Código do texto: T7055805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.