=//= Sol da minha vida... =//=
Sem isolamentos e sem lonjuras
Um morando no outro pelos tempos
Nosso amor nos protege, nos guarda
Não nos açoitam as tempestades
Nem nos assolam os fortes ventos
Meu Amor, tu és a minha razão
Da minha vida a maior motivação
A cada segundo, instante, momento
Sinto por ti o mais puro, singelo
Belo e doce encantamento
S2 SDMV S2
= Roberto Coradini {bp} =
05//09//2020