Ah! O amor...
assim, quando me perguntarem pelo o amor,
direi com todas as letras,
bradarei com todas as forças:
_ Esse é o que me move, me revigora,
me alimenta, me faz viver!
e irão me perguntar como o enxergo e direi:
_ Eu sinto. Trago ele dentro de mim e o enxergo, também...
Basta eu olhar para minha flor