AMOR DE SOL
AMOR DE SOL
Que venha nosso amor
Trazendo a luz de yacy
O calor de euaracy
Para nossa manhã de domingo
Abraçados, amados, eternos.
Teu amor é o sol
Meu amor é a lua
Nesse eclipse lunar
Meu desejo é te amar
Foi lampejo de amor
Bem pertinho do mar
Maresia de emoções
Ondas de paz, vem encantar.