Ela é simplesmente ela.

Ela é alegre e sorridente. Nunca conhecera alguém tão corajosa como ela, não corajosa porque não sentia medo,mas sim porque sempre o enfrentava.

Ela era incrivelmente linda seus lábios falam as palavras mais bonitas, seu coração era tão bondoso.

Persistente ela sempre foi encarava os desafios até conseguir.

Ela tinha o cabelo bagunçado usava moletom, mas sempre estava linda.

Doce,brava,engraçada ela era uma mistura de coisas boas.

Quem o tinha por perto nunca deixaria uma menina como ela ir embora pela porta porque ela era diferente de todas as outras não pelo fato de ser linda e agradável, mas sim por ser ela simplesmente ela.

Ela era do tipo de menina em que chorava assistindo filme, mas saiba ela não ficava quieta um minuto sempre tinha algo pra comentar.

Bianca Mix Morais
Enviado por Bianca Mix Morais em 05/09/2020
Código do texto: T7055718
Classificação de conteúdo: seguro