Adoro Adorar Você

Conhecer você fez meu coração se encher de luz

Conhecer você me fez renascer, me fez ter inspiração na vida

Me fez acreditar que tudo pode ser melhor

Você me salvou de um redemoinho que eu me sentia

Estar ao seu lado ainda que em poucos momentos

É felicidade, felicidade e alegria para o meu coração

Só tenho gratidão e amor, muito amor para te dá

Agradeço muito a Deus por ter me trazido você

Minha vida estava tão tumultuada e com a tua chegada se tornou serena

Você é a calmaria que meu coração tanto precisava

Adoro a sensação plena de liberdade que tenho ao seu lado

Adoro adorar você !

David Stewart
Enviado por David Stewart em 05/09/2020
Código do texto: T7055705
Classificação de conteúdo: seguro