Desejo

Desejo todos temos, desejar algo, desejar alguém

Somos feitos de sentimentos, temos desejos, vontades

Todo desejo tem um motivo, tem um incentivo

O incentivo do meu desejo é você.

Desejar tua presença, desejar seu cheiro

Desejar estar ao seu lado todos os dias

Quero me embriagar com seu cheiro

Me embriagar com o seu gosto.

Conto as horas, conto os dias para estar novamente com você

Olhar o seu sorriso, ouvir a tua voz

Sentir o seu toque, sentir o cheiro que você deixa em meus lençóis

Amo o desejo de desejar você.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 05/09/2020
Código do texto: T7055702
Classificação de conteúdo: seguro