Algum dia precisamos de amor.

Eu preciso ser amado,preciso de alguém que me faz dar gargalhadas.

Sempre achei super clichê o amor, mas chega uma hora na vida que precisamos nos sentir amados,precisamos das declarações apaixonadas,flores no trabalho,o sorriso bobo no rosto.

Chega um dia em que você se perde nos próprios pensamentos e não sabe que lado seguir, mas se tiver o amor ele te guiará seja lá pra onde for.

Se tiver o amor em sua vida você saberá que estar vivo sempre valeu a pena.

Só quem vive o amor sabe as borboletas no estômago, o coração disparado quando vê a pessoa amada.

Só quem tem o amor no coração sabe fazer todos os mimos sem esperar nada em troca.

Amar alguém não é simplesmente deixar as coisas rolar, é fazer de tudo para que dê certo, é amar com todas as suas forças e mesmo se decepcionando o amor continua no coração.

Bianca Mix Morais
Enviado por Bianca Mix Morais em 05/09/2020
Código do texto: T7055698
Classificação de conteúdo: seguro