Casa comigo!
Garota, você quer ser uma louca de casar comigo?
A gente vira "hippie" e troca alianças lá no circo.
Consumado nosso grande amor, falamos para os amigos.
Te confesso o meu segredo, quando penso tenho medo.
Mas o que posso fazer, sem você já não consigo!
O amor realmente é um fogo quente, grande perigo!
___________________________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)