AMOR DE JARDINEIRO
Amar não é se armar
Com uma tesoura de jardim,
E, apaixonadamente cego,
Sair em busca de colher a Flor;
Esse tipo de amar faz pequeno,
Quase nada, ou nada , o amor.
Amar é não se armar.
É, sair de mãos limpas,
Com uma dose de paixão, sim;
É levar nas mãos o regador,
E, demonstrando verdadeiro amor,
Simplesmente, regá-la no jardim.
Amar é deixá-la exalar perfume,
É não privá-la do seu florescer,
Com uma dose de ciúme,
Mas, deixando-a inteira, sem sufocá-la;
Lembrando que uma flor
Tem o seu coração no Jardim,
E assim, verdadeiramente, amá-la.