SETEMBRO CHEGOU !
Setembro chegou! Com ele
A Primavera, as flores e um
Grande Amor.
Nos teus olhos vejo o mar,
No teu rosto uma flor,
Na tua boca sensual,
Com os lábios virginal,
Vejo também a dor.
Tua beleza sublime
É uma força de atração,
Que me desperta o desejo
De ganhar de te um beijo,
Nesta manhã de Setembro, ganhar teu coração.
Se és bela e sensual,
Não pode trazer o mal,
Se faz gemer é sem dor,
A dor do prazer, a dor do amor.
Nesta manhã de Setembro, um
Buquê de flores do Ipê pra você.
Teu corpo é sedução,
Tuas pernas minha emoção,
Nos teus seios mais desejo,
Deixa eu neles dar um beijo,
E acariciá-los com minhas mãos.
Que venha Setembro lindo cheio
De amor e paixão.
Se esse amor que me embriaga,
Se me traz tanto prazer,
Alimenta a minha alma,
E também me faz sofrer.
Nesta manhã de Setembro
Quebra o protocolo, deixa eu ficar
Com você.