VOCÊ É CHATA
(Socrates Di Lima)
Ô Maria!
Você me desafiou,
disse que eu não faria,
Um poema do qual me falou.
Ai eu não entendi disso,
se disse que é chata,
ou o desafio era isso
ou apenas um bravata.
Mas na verdade mesmo de forma absuda,,
Você é chata,
Não é uma chatisse aguda,
É uma chatice abstrata.
Voce ri do que digo,
Sua chatice é porque voce tem saudades,
uma chatice perdoada, sem castigo,
Sei que não é por maldades.
É que as vezes uma mãe você parece,
Não faz isso, não come isso, faz exercicios, olha o coração!
Mas no fundo, é um cuidado que a saude agradece,
E eu agradeço por essa preocupação.
E por finalizar,
Até me parece que você é ingrata,
Dou-lhe amor, prazer pra você me amar,
Mas, olha, deixa de ser chata!