Inteiras Metades

Dividir-se dentro da mente

Metades inteiras de um coração partido

Inteiras metades daquilo que poderia ter vivido

Diante da solidão não se sabe o que se sente

Diante do que sinto, inteira paixão

Partimos saudosamente nossos sentimentos

Atingidos pela solidão

Sacrificamos nosso amor

A felicidade de quem se ama é mais importante

A pessoa que mais significa para você

Aquela que fecha os olhos para ver

Com a mesma certeza da chuva que cai e molha o chão

A mesma certeza que ao te olhar

De amor se enche meu coração

A leveza que me traz

A solitude que me cerco

Cada pedacinho do meu amor lhe entrego.

C Leite
Enviado por C Leite em 05/09/2020
Código do texto: T7055585
Classificação de conteúdo: seguro