HORA DE AMAR
ESTOU AQUI
NESSA AQUARELA
ORA MONOCOR ORA INCOLOR
NO QUARTO AO LADO
NESSE RECINTO SEMIFECHADO
ESTÁ UM LOUCO, UM FANTASMA,
UM PILOTO CAMICASE, O MEU AMOR.
NA SUA AUSÊNCIA HUMANA
HÁ UM VAZIO, UMA ANGÚSTIA,
UMA VIL DOR ABRUPTA...
QUE QUER LHE ROUBAR A VIDA;
O SANGUE, O CALOR E TODO
E QUALQUER SABOR
TENTO DAR VAZÃO A SOLIDÃO
LIGO O RÁDIO, O VENTILADOR, O TELEVISOR
NADA ADIANTA, NA MENTE, SÓ CONFUSÃO
NÃO SEI O QUE FAZER E O QUE POSSO DIZER
PARA PARAR, PARA FICAR AQUI... ENFIM
POIS ESTÁ SE APROXIMANDO O MOMENTO DE PARTIR,
DE IR EMBORA, DE SE FERIR, DE CHORAR...
PENA QUE NÃO FOI AINDA A HORA DE AMAR.