ATRAVESSANDO PRIMAVERAS

Eu vivo no passar das eras

Atravessando primaveras

E escapando à salvo dos invernos

Já não bastasse o outono

O pobre cão sem dono

Chega ao verão dos infernos

Aos quarenta graus de calor

Que se não fosse o amor

Que mora dentro do coração

Este pobre desafortunado

Já teria sido enterrado

Nas covas da ilusão

Esse cão velho sou eu

Que o mundo inteiro esqueceu

Até a mulher que um dia foi minha

hoje flutua de asas abertas

quando dorme em sonho desperta

E lembra que um dia já foi rainha!

Escrito as 17:55 hrs., de 05/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2020
Código do texto: T7055564
Classificação de conteúdo: seguro