SAUDADE É O AMARGO DE VOCÊ

Todo fim de tarde você vem me visitar,

E me trás esperanças perdidas,

Me faz lembrar do que não quero.

E sem medida eu me desespero.....

Sei que lembrar só te alimenta,

Deixe me livrar lendo um poema,

Mas poemas sempre falam de amor,

E o amor tem me feito infeliz......

Vou te encontrar em minha saudade,

Um gole são detalhes de uma embriaguez,

Sinto que deixei de ser verdade,

Saudade é o amargo de você....

Céu de Néon
Enviado por Céu de Néon em 05/09/2020
Código do texto: T7055553
Classificação de conteúdo: seguro