Apesar de

Que minha saudade não seja tão forte a ponto de parar os dias em nuvens sombrias

Que meu peito não vibre tanto a ponto de se estremecer em dias ensolarados

Que meus olhos brilhem

Apesar da dor

Apesar do aperto

Do peito

Da alma

Que meu eu se alegre

Com o passar dos dias

E seja grato

Por tudo que foi e tudo que é

Que a menina que ainda sou

Possa se orgulhar da mulher que também sou

E que nenhum olhar atravessado possa me atravessar

Que eu seja inteira

E eterna

Enquanto existir.

E existo.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 05/09/2020
Código do texto: T7055552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.