SEMPRE BELA E ILUMINADA

Se está muito miudinho

Eu vou sair ao passinho

Pelas ruas da cidade

Em busca do clarão da lua

Que hoje ela virá nua

Pelas trilhas da liberdade

O meu lar e o abandono

Que nas minhas noites de sono

É o sonho que me acalenta

Tanto dormindo como acordado

Eu vivo o sonho sonhado

E a inspiração sempre aumenta

De escrever num papel de pão

Mais um poema de paixão

Pra minha bela namorada

Que sobre os laçaços do açoite

Ela só aparece de noite

E sempre toda iluminada!

Escrito as 16:04 hrs., de 05/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2020
Código do texto: T7055496
Classificação de conteúdo: seguro